Terra Copy

hey guys…sorry gua baru posting lagi nih.
Nah kali ini gua punya software,tapi gua tanya dulu…
pernah meng-copas (copy paste) file yang ukurannya bermega-mega bahkan lebih dari 1 Giga Byte???
nah pasti lama banget deh kalau kemampuan Windows yang mau di handalkan untuk mengcopy file yang
berjibun-jibun ukurannya.Nah gua punya software yang tepat untuk kalian namanya Terra Copy
BUT………….ngak kayak yang biasa kalian punya..yang ini Pro Version..a.k.a CRACK..hehehehehe
my hobby…..
back to the topic…
begitu kalian install
pilih menu
pilih about
copy code cracknya
AND DONE!!!
bagi kalian yang malas nunggu lama-lama untuk copy langsung aja download di

Via HotFile.com

Password : williamconstantine

Last word..have fun..(^_^)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s