Mengubah format video

GREETINGS FROM HELL!!!
pernah gak teman-teman bloger punya video tapi gak bisa main di windows media player
and akhirnya dapat error seperti ini

Error di atas terjadi ketika anda memutar format FLV pada Window Media Player….wah gawat banget tuh kalo di biarkan aja…nah kebetulan gua punya software yang bisa mengconvert video dalam format apa aja ke dalam format yang teman-teman inginkan.Misalnya ada video yang dari laptop mau di pindahkan ke dalam HP..tinngal ganti aja format convert ke MP4 Mobile Phone.ok singkatnya ini gambarnya…

Gimana tertarik untuk mencobanya????langsung aja download (software ini free alias GRATIS)
Have Fun (^_^) by William “De’Forgotten PRIEST” Constantine

Via HotFile.com

Password : williamconstantine

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s