Advanced System Care

hey guys…jumpa lagi nih ama William “De’Forgotten PRIEST” Constantine..
hehehehehehe…..oh iya gua mau share nih sob salah satu (salah 1 dapat 9
hehehehe…basa-basi) program yang mesti loe-loe pada punya and install
di komputer loe….but first,let me ask: pernah gak punya masalah dengan
komputer atau laptop yang lalod (lambat loading) banget..???nah mungkin
software ini bisa menjawab dan memecahkan msalah teman-teman visitor blog
aku…okey namanya itu Advanced System Care…banayk deh fungsihnya..
coto nya..ehh salah.maksud saya contohnya….

MAINTAIN WINDOWS

1.Spyware Removal
2.Registry Fix
3.Privacy Sweep
4.Junk Files Scan

DIAGNOSE SYSTEM

1.System Optimization
2.Security Defense
3.Disk Defragment
4.Security Analizer

and many more tentunya (maaf bahasa inggrisnya masih cacat untuk bahasa
program…hehehe (^_^)

okey teman-teman tertarik???okey langsung aja sob kalau mau download
langsung aja di

Via HotFile.com

Password : williamconstantine

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s