Hot File Premium Generator Link

oioioi….nih gua mau sharing aja soal salah satu situs file store yaitu HotFile.com nih situs gua paling benci..karena mesti nunggu 30 menit setelah 1 file terdownload…itu pun kalo berhasil..kalau tidak???yah ulang lagi…tapi tenang sob…William De’Forgotten PRIEST bisa menambahkan jumlah file yang teman-teman dapat download.Ok langsung ke TKP…masuk dulu di hotfile,cari file yang akan di download,klik kanan,cpoy link in location…pindah ke sini paste link,tunggu beberapa menit.dan kalian akan mendapatkan direct link untuk mendownload file tersebut..capek ngejelasinnya coba aja dulu..kalo masih ada trouble…leave koment aja,OK SOB???

See YA!!

2 responses to “Hot File Premium Generator Link

  1. MANTAFF GAN!!!!
    SITUS YOUPORN BISA DI AKSES LAGI!!!!
    BTW, KOE BLAJAR DMNA NTU BRO????
    WKKWKWKW
    TWO THUMBS UP!!!!!

    • okey begini sob…pass hari pertama puasa..kan biasanya banyak polisi yang jaga2 tuh di sekitar jalanan…ehh..pass gua pergi beli rokok…jalanan ada yang jaga..gua panik nih karena gua gak bawa SIM and parahnya STNK ketinggal di rumah..kacau…akhirnya gua cari jalan lain yang gak ada polisi tapi jalanannya agak panjang…meskipun panjang tapi sampai di rumah…nah kepikir dah gua..kalo gua bisa lewat dari penjagaan polisi di jalanan kenapa gua gak bisa lewatin penjagaan polisi di internet…begitu cerita singkatnya…intinya kita mengganti proxy kita dengan proxy lain..gitu sob…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s