WINAMP V5.58.2975 PRO.MULTILANGUAGE

Siapa yang ga kenal Winamp??
Hampir semua Komputer mempunyai aplikasi pemutar musik yang satu ini…
tapi setel cek per cek ada juga yang namanya Winamp Pro…
Lah…trus apa bedanya dengan Winamp Free???

copas dari Situs Resminya

Why Go Pro?

* Native video support including the most popular file formats for H.264 encoded video
* Unrestricted Audio CD Burning & Ripping up to 48x
* MP3 Encoding – the industry leading format
* High Quality Bitrate AACPlus Encoding (twice the quality of the free version)
* Help fund continued product development & innovation

Yah lumayan baguslah kalau diperhatika dari perbedaan antara free dan Pro…
asal tahu saja…untuk menjadi Pro dibutuhkan 19,95 USD…
Nah loeh??….but in this site everything will go “F*CKING FREE”

just download it include Patch in

Via 4shared.com

password : loveemowilliam

ALCOHOL120_RETAIL_2.0.0.1331

Alcohol 120%???
bukan nama jenis minuman keras…burning program lebih tepatnya…
Alcohol 120% ini hampir sama dengan Nero…gunanya untuk memburning data ke DVD/CD yang bisa dipakai
untuk booting atau menyimpan applikasi dengan fungsi Autorun…
program ini bisa menjadi salah satu koleksi burning program teman-teman bagi yang suka
program dalam disk….wew…apalagi kalau type OS (Operating System) lebih baik di DVD/CD
karena kalau di simpan dalam Flash Disk bakalan ribet and korupt karena virus…

Okey langsung aja sedot di

Via 4shared.com

Password *.rar = loveemowilliam

Counter Strike + Serial

Rasanya kurang asik kalau saya tidak menyajikan tentang Game..
Nah untuk kategori pertama ini saya akan share Counter Strke.
Game yang cukup familiar dikalangan Shooting Game..

duh…malas deh upload imagenya kalau sudah pada ga sabar pengen download langsung aja di

via 4shared.com

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Password .rar : <3emowilliam

ENJOY IT AND PLAY IT!!!

TuneUp Utilities 2011 + SERIAL

Hallo guys…wah dah lama udah ga update disini
Nah sebagai awal bagaimana kalau kita membahas Utilities Aja
Kayaknya TuneUp Utilities 2011 asik nih kalau dibahas…
OK Let Me Start…Tune Up Utilities adalah sebuah program
yang membantu kita dalam mengelolah Kinerja Komputer kita..
Mulai dari setingan Registry,Junk File,DLL ( DAN LAINNYA LUPA)
Tapi ada yang aku paling suka adalah TuneUp Utilities
dapat mengganti Boot Screen Kita dan Log On Screen..
Memang ada tool tersendirinya..tapi aku lebih suka ini…
Nah kemampuan dari TuneUp Utilities sendiri (Copas Official Website)

Status & recommendations
The intuitive Start Center with a fresh look and feel gives you complete control and access to the most important tuning steps at a glance.

Optimize system
Get rid of those PC brakes and drop the dead weight in programs: for maximum speed whether working, surfing, or playing!

Gain disk space
Find and remove large resource hogs and annoying data trash to make your PC run even more efficiently.

Fix problems
Fix the most common Windows® problems, scan your hard disk and restore deleted files.

Customize Windows®
Change the visual appearance of Windows® to match your style and safely modify over 400 Windows® settings.

Overview of all functions
Professional users have direct access to 32 optimization tools TuneUp Utilities™ 2011 offers.

Nah bagi yang mau download langsung aja

di

Via 4shared.com

Password File : <3emo-william

kalau yang sudah punya Programnya tapi mau serialnya aja

SN Itu

9PNY9C-3K24XF-VQYQ56-9C0VWX-PXPWWA-3662XW

16M0AT-PNADC4-5YQHJP-EJY3TJ-MF3D2N-8XK605

MW5NQK-K4CMV5-T7Y78R-A30TED-B4WE87-8DEMW4

1DMBT6-JYC6MX-TA8NRF-YXDKP4-V403PD-J5MN1A

3AE6V5-BBRK0N-RPP1DD-RNY95T-12NMH9-WPNHC7

0X4YKK-XMNNMT-0QWQ11-QTPVD6-MN99EW-3XTQQA

6T5CY3-C18NC1-Y090JJ-0T3RM0-0VV232-V3D65R

0NH86Y-AYHRPX-RA47YE-CTXK3V-46D46M-1PV4XC

Actual Spy Crack Serial

nah..ini nih alat yang cocok untuk hack password and suename suatu akun….Keylogger…wew….alat yang bisa digunakan untuk kebaikan atau kejahatan.Kebaikan..yach merekam situs-situs apa saja yang di kunjungi seseorang…yang mendapatkan username atau password lah…nama programnya…Avtual Spy

ActualSpy Features :

* Logs all keystrokes, is case sensitive (keystroke logger).
* Makes screenshots within the specified time interval.
* Saves the applications’ running and closing.
* Watches clipboard contents
* Records all print activity.
* Records disk changes.
* Records internet connections.
* Records all websites visited.
* Records startup/shutdown.
* All the information is stored in the encrypted log file.
* Convenient interface of the log and screenshot view.
* Generates the report in the text and html format.
* Sends the report to the specified email, via FTP or local area network.
* Works in the standard and hidden mode.

link download

Via 4shared.com

password .rar : williamconstantine

ENJOY IT!!!

PSX and PSX EMULATOR CHEAT

well….sudah beberapa bulan gak up-date sama blog ini…
kali ini saya mau posting tentang Play Station 1…PSX lebih tepatnya
Pertama kalian harus punya Play Stationnya atu aplikasinya
bisa di download disini

Setelah itu pasti harus punya kasetnya…atau file lebih tepatnya bisa di download disini
tapi harus daftar dulu….GRATIS tentunya…

apalagi????close mi deh……

oh iyo tawwa….Game Shrak iya????

sabar game shark atau PSX Emulator Cheat bisa di download disini

Cukup dulu postingan kali ini….FELL FREE TO LEAVE YOUR COMMENT!!!

IObit Tollbox by William “De’Forgotten PRIEST” Constantine

Wah pagi-pagi asik nih kalau saya update software.Apalagi kalau software yang membantu kita.
Seperti pada postingan sebelumnya,saya sudah share satu software yaitu Advanced System Care.
Nah kali ini saya masih menyinggung tentang IObit,IObit Tollbox lengkapnya.
Mari mulai dari apa saja kelebihannya.Ndak jauh bedah jie sama ASC,berikut apa saja toolnya

1.Privacy Sweeper : Menghapus semua aktifitas dari browsing
2.IObit Unisntaller : membantu dalam melepaskan suatu program
3.Disk Cleaner : menganalisa file yang tidak penting di hard disk dan mengaturnya
4.File Shredder : menjaga privasi suatu data pribadi
5.Registry Cleaner : membersihkan database registry dan memperbaiki
AND MANY MORE………..
Satu lagi,software ini bersifat portable artinya kalian tidak perlu
menginstallnya.Cukup Download and use it!!

Download di

via : HotFile.com

password *.rar : williamconstantine

THAT’S ALL FOR TODAY

AUFWIEDERSEHEN!!!