4 JUTA SITUS BOKEP DI BLOK????JANGAN KHAWATIR!!!

hey guys…tahu tidak kalau indonesia telah memblokir 4 juta situs bokep di Indonesia????gila gak tuh???
gimana orang2 mau nonton and download bokep lagi kalau gini??wah gak beres nih…tapi tenang…William “De’Forgotten PRIEST” Constantine tahu cara memby-pass akses menuju situs bokep….okey langsung aja….pertama siapakan dulu situs bokep teman2…coba dulu di addres bar kalo di blok maka teman2 akan mendapatkan page seperti ini ini adalah situs bokep http://www.pornhub.com tapi udah di blok sama Indonesia…gila..padahal situs bokep andalan gua lagi.tapi tenang mau tahu caranya ke sini
1.masuk ke www.proxy.org nah pada tabel Enter URL link to visit masukan situs bokep teman2 and pilih salah satu proxy yang tersedia..banyak kok proxynya..setelah itu teman2 mungkin masih diarahkan ke proxy atau langsung ke situs bokep itu.udah teman2 bisa lihat and nonton atau download bokep..kalo mau download bokep annti pada postingan berikutnya saya akan memberitahukan caranya..okey sob???? sekian dulu untuk blog kali ini…See You Next Time…..(^_^)..

Okey tambahan aja…saya udah dapat proxy yang cukup bagus dan yang ini bisa mendownload video bokep tapi sayangnya kecepatan mendownloadnya agak lambat coba aja di sini…maaf yach.semoga pada postingan dan tambahan berikutnya saya bisa mencari cara untuk menambah kecepatan download….wish me luck (^_^)…

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s